Donnerstag, 16.November 2017

"Mit Humor und Augenzwinkern" - Plattdeutsches mit Heiko Kroll

19:30 Uhr Gaststätte "Zum Alten Bahnhof" in Nordhastedt

Heiko Kroll aus Windbergen, bekannt durch die Kolumne „Döschkasten“ in der Dithmarscher Landeszeitung, möchte uns einen vergnüglichen Abend bereiten und uns mit humorvollen Geschichten unterhalten.

Angeboten wird: Wurzelschmaus mit Kassler und Kochwurst für 9 €

Wir bitten um Anmeldung bis zum 10. November 2017 bei Inge Sell, Tel. 04804-778.

Zuständige Bezirke:  Telse Denker und Ilse Sodeik. Die Mitglieder dieser Bezirke melden sich bitte telefonisch zum Dekorieren der Tische bei Telse Denker Tel.  04804 - 545 und/oder Ilse Sodeik, Tel. 04804 – 606.

Samstag, 02.Dezember 2017

Fahrt zum Weihnachtsmarkt auf Gut Basthorst / Kreis Stormarn

9:30 Uhr Busabfahrt vom ZOB (Schule) Nordhastedt

In der Adventszeit bietet Gut Basthorst einen traditionellen und stimmungsvollen Weihnachtsmarkt an, der regelmäßig unter die schönsten Weihnachtsmärkte des Nordens und ganz Deutschland gewählt wird. Rund 300 Aussteller aus den verschiedensten Regionen und Bereichen sowie ein umfangreiches Rahmenprogramm erwarten Sie.

Auf der Hinfahrt ist eine kleine Pause mit Imbiss eingeplant. Rückfahrt gegen 16.30 Uhr.

Kosten für Busfahrt, Eintritt und Mittagsimbiss an Bord (Würstchen und Brot):

ab 30 Pers.: 35,00 € pro Person inkl. MwSt-Anteil

ab 35 Pers.: 32,00 € pro Person inkl. MwSt-Anteil

Anmeldungen bis zum 11.11.17 bei Inge Sell, Tel. 04804-778

Wichtige Hinweise:

Reiseveranstalter im Sinne des Reiserechts ist der Reisedienst Bölck, Schuby. Wir geben Ihre Anmeldung und Ihre Anschrift an das Busunternehmen weiter. Sie erhalten von dort eine Rechnung zugeschickt.

Nach Anmeldeschluss wird Ihre Anmeldung verbindlich. Eine kostenfreie Abmeldung ist nicht mehr möglich. Sie können jedoch eine Ersatzperson benennen.

Sonntag, 10.Dezember 2017

Weihnachtsmarkt Nordhastedt / Mehrzweckhalle

11:00 - 17:00 Uhr

Am 2. Adventssonntag veranstaltet die Gemeinde Nordhastedt in der Mehrzweckhalle wieder einen Weihnachtsmarkt,

auf dem wir Landfrauen uns auch mit einem Stand präsentieren werden.

Die selbstgemachten Leckereien wie z.B. Kekse, Marmeladen, Eingemachtes und Pralinen sind immer der Renner. Wir würden uns daher über selbstgemachte Leckereien freuen. Wenn möglich bitte eine Zutatenliste beifügen.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!

Bei Rückfragen und Absprache, wann und wo das Selbstgemachte abgegeben werden soll, bitte an Marion Schwenn, Tel. 04804-817 wenden.

Donnerstag, 14. Dezember 2017

Weihnachtsfeier mit "Landünner"

19:30 Uhr Gaststätte "Zum alten Bahnhof"

Ein Weihnachtsprogramm abseits von Hektik und Einkaufsstress, präsentiert von