Die neueste Info-Post sowie alle Jahrestermine finden Sie hier:

2. Adventssonntag, 08. Dezember 2019  Nordhastedter  Weihnachtsmarkt in der Mehrzweckhalle

Auf dem Weihnachtsmarkt der Gemeinde Nordhastedt werden wir Landfrauen erneut mit einem Stand vertreten sein und weihnachtliche Dekorationsartikel sowie selbstgemachte Leckereien wie z.B. Kekse, Marmeladen, Eingemachtes und Pralinen anbieten.

Wir bitten Sie daher um Mithilfe und um entsprechende Spenden. Wenn möglich bitte eine Zutatenliste beifügen. Bei Rückfragen und Absprache, wann und wo das Selbstgemachte abgegeben werden soll, bitte an Marion Schwenn, Tel. 04804-817 wenden

Wir treffen uns zum Basteln am 05.11.19 um 14 Uhr bei Pia Rohde-Lichtenthäler, Ziegeleiweg 10.

Weitere Termine nach Absprache.

Weihnachtsfeier am 13. Dezember 2019 um 14.00 Uhr im Gemeindehaus

Zu einem weihnachtlich gemütlichen Nachmittag möchten wir Sie in diesem Jahr mit einer kurzweiligen Reise durch die Zeit erfreuen. Nordhastedt, unsere Landfrauen, schönstes Dorf, Ausflüge, Jubiläen und Erinnerungen – festgehalten und gezeigt von Hilde Puck.

Als weiteren Programmpunkt haben wir eine kleine Überraschung für Sie.

Kaffee und Kuchen satt = 5 €  (wird vor Ort kassiert)

Wer würde eine Torte/einen Kuchen backen? Bitte bei der Anmeldung angeben. Auf Wunsch werden die Kosten erstattet.

Anmeldungen bis zum 06.12.19 bei Inge Sell, Tel. 04804-778

Zuständige Bezirke: Elfriede Wagner und Sissel Breuer.

Die Mitglieder dieser Bezirke melden sich bitte telefonisch zum Andecken und Dekorieren der Tische bei Elfriede Tel. 0481-787 6960 und bei Sissel unter Tel. 04804-1267.

Montag, 16. Dezember 2019   Lebender Adventskalender

Unser LandFrauenverein wird in diesem Jahr wieder an der Aktion „Lebender Adventskalender“ der Ev. Kirchengemeinde Nordhastedt teilnehmen.

Wir laden Sie herzlich ein zu einer vorweihnachtlichen Veranstaltung

am Montag, 16. Dezember 2019 um 18:00 Uhr

am Grillplatz der Feuerwehr in Nordhastedt

bei Glühwein, Tee und kleinen Leckereien (solange der Vorrat reicht). Wir freuen uns auf Sie!

Mittwoch, 15. Januar 2020 Besichtigung des neuen Lighthouse- Hotels in Büsum

Besichtigung: Neues „Lighthouse“-Hotel sowie Watt’n Hus in Büsum am Hauptstrand

Wir erhalten einen geführten Rundgang durch die Hotelanlagen und im Anschluss daran durch das neugestaltete Watt’n Hus und beenden den Ausflug mit einem kleinen Snack in der Osteria bei Peci.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, was Sie essen möchten:

Tomatencremesuppe = 6 Euro

Bruschetta (geröstetes Brot mit Tomaten u. Zwiebeln) = 5,50 Euro

Wir treffen uns um 14 Uhr vor dem Hoteleingang, Am Museumshafen 11, Büsum

Anmeldung bis zum 10.01.20 bei Inge Sell, Tel. 04804-778.

Einen kleinen Kostenbeitrag sammeln wir vor der Führung ein. Bitte Kleingeld bereithalten.

Terminhinweise:

Schönes Wochenende“ vom 24.-26.01.2020 (s. Downloads)

Jahreshauptversammlung am Dienstag, 18.02.2020 um 19 Uhr