Mittwoch, 06.07.2022 Gartentour in den Kreis Steinburg

Wir möchten gerne mit Euch und dem Busunternehmen Grunert eine Fahrt in den Kreis Steinburg unternehmen. Es erwarten uns blühende Rabatten mit Stauden, Rosen und Gräsern. Gartenträume, seltene Gehölze und Raritäten. In dem Preis (Rechnung erhaltet Ihr direkt von Grunert) ist außerdem ein Mittagsimbiss, ein Kaffeegedeck, Eintritt und eine Reisebegleitung enthalten.

Garten 1: in Brockstedt Imbiss: Hof Ansgarius

Garten 2: Grüne Kugel

Garten 3: Kordes Rosen

Kosten:  60 € bei mehr als 40 Personen

66 € bei mindestens als 26 Personen

( Preis gestaffelt von  60 € - 66 €)

Abfahrt: 8.30 Uhr ZOB (Schule) Ankunft Nordhastedt ca 18.30 Uhr

Höchstpersonenzahl:44

Anmeldung bitte bis zum 22.06.2022 bei Gaby Fröhlich 04804-742

Dienstag, 19.07.2022 Wanderung mit der Moorhexe

Wir wandern und fahren mit der Kutsche durchs wunderschöne Offenbütteler Moor. Die Moorhexe wird uns interessantes über die Landschaft und die Kräuter erzählen, bevor wir im Bauernhofcafe Thode bei einem leckeren Stück Kuchen den Nachmittag ausklingen lassen.

Im Preis von 30€ ist die Kutschfahrt, die Kräuterführung und Kaffee trinken enthalten.

Treffen: 14 Uhr Bauernhofcafe Thode, Heinkenstruck 1, Offenbüttel

Maximal: 20 Personen

Kosten: 30€ bitte aufs Konto DE 49 222500200025500695

Gilt auch noch nach der JHV 2022

Wir benötigen dringend Unterstützung im Vorstand !!!!

Liebe Landfrauen,

Sie haben Lust und Zeit für ein Ehrenamt? Sie setzen sich gerne mit Wort und Tat für die Belange und Ziele der LandFrauen ein?

Dann sind Sie die richtige Frau für diese Position!

Im April 2022 haben drei Mitglieder nach langjähriger Mitarbeit den Vorstand verlassen.

Um den Landfrauenverein erfolgreich weiterführen zu können, benötigen wir dringend „Nachwuchs“.

Unser Vorstand bestand bis vor Kurzem noch aus 9 Frauen, daher konnte die anfallende Arbeit immer gut verteilt werden.

Jeder kann sich nach seinen Fähigkeiten einbringen.

Keinem wird etwas aufgezwungen.

Wir sind ein tolles Vorstandsteam, das mit Herz und Seele bei der Arbeit ist, aber dringend weitere Unterstützung sucht.

Wenn Sie Interesse haben in einem Vorstand mitzuarbeiten, neue Ideen einzubringen, mit einem netten Team zusammen zu arbeiten und den Landfrauenverein zu unterstützen, dann melden Sie sich bitte schnell bei Marion Schwenn 04804-817 oder Pia Rohde-Lichtenthäler 04804-185477

Vorschau

Unter Vorbehalt möchten wir Euch gerne jetzt schon mitteilen, welche Veranstaltungen wir noch für Euch planen. Leider können wir wegen Corona im Moment noch nichts fest buchen. Sobald dieses möglich ist, bekommt Ihr die Einladungen und auch erst dann nehmen wir die Anmeldungen an.

-Auch sind wir dabei eine Fahrradtour mit Führung in Hamburg (evtl.Blankenese)zu buchen.

- einen Töpferkurs im Ort über 2 Abende.

-Vortrag über Nachhaltigkeit.

-Vortrag über Liebscher und Bracht Schmerztherapie

-Wenn Corona es zulässt möchten wir gerne mit Euch zum    Weihnachtsmarkt Glücksburg.

Wir hoffen, wir haben Euren Geschmack getroffen und können alles wie geplant realisieren.

Wir hoffen auf rege Beteiligungen und bleibt bitte gesund

Das Landfrauen-Vorstandsteam

Die aktuelle InfoPost findet ihr unter : Downloads